Самарские автомобили
Официальный дилер Volkswagen

Продажи Volkswagen в октябре бьют рекорды

  • В октябре Volkswagen реализовал 9.928 автомобилей – рекордный показатель за 2018 год
  • Рост продаж составил 24%
  • Новая версия бестселлера - Tiguan OFFROAD
  • Спрос на новинки марки продолжает расти

Результаты продаж марки Volkswagen в октябре бьют рекорды: в прошлом месяце было реализовано 9.928 автомобилей, что свидетельствует о росте на 24% по сравнению с результатом октября 2017 года (8.014 автомобилей). На сегодняшний день, это лучший результат по продажам марки в 2018 году.

За период с января по октябрь продажи марки увеличились на 21% и составили 84.698 автомобилей (январь-октябрь 2017 года – 70.108 автомобилей).

Российские клиенты продолжают делать выбор в пользу представителей сегмента SUV марки Volkswagen. Так, в октябре клиентам было передано 233 автомобиля Teramont, 543 новых Touareg, а спрос на второе поколение Tiguan составил 3.309 автомобилей, что указывает на 24% рост продаж модели – и это лучший результат по продажам модели Tiguan в 2018 году.

Также в октябре были объявлены цены на специальную версию Tiguan OFFROAD, которая оборудуется спойлером R-Line и внедорожными бамперами, при этом передний бампер – с увеличенным углом въезда в 26 градусов. Его внешний вид отличается окрашенными в черный цвет боковыми зеркалами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками Tulsa и задними светодиодными фонарями с 3D дизайном. Интерьер Tiguan OFFROAD отличают специальная износостойкая отделка, комбинированная из ткани и искусственных материалов, коврики с логотипом OFFROAD, легкосплавные накладки на педали и накладки на пороги с надписью OFFROAD.

Кроме того, в октябре клиентам было передано 5.343 Polo, а за 10 месяцев 2018 года – 48.272 автомобилей Polo, что является лучшим результатом за последние 5 лет.

Также в октябре клиентам передано 145 автомобилей Golf, поступивших в продажу в сентябре 2018 года.

Ларс Химмер, глава марки Volkswagen в России, отметил: «Марка Volkswagen в очередной раз демонстрирует рост продаж, в том числе, в стратегически важном для нас сегменте SUV. Мы закрепляем эти успехи выходом новой версии нашего бестселлера - Tiguan OFFROAD, которая удачно сочетает внедорожные качества, дизайн и функциональность».